20. Sitzung des Bau- und Umweltausschusses am Donnerstag, dem 10.10.2019

Hiermit wird öffentlich bekannt gemacht, dass die 20. Sitzung des Bau- und Umweltausschusses der Gemeinde Hürtgenwald am Donnerstag, dem 10.10.2019, 18:00 Uhr, im großen Sitzungssaal des Rathauses, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald, stattfindet.

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 03.10. – 10.10.2019 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Hürtgenwald, den 25.09.2019

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom 25.09.2019 aufgeführten Bekanntmachungstextes

Hürtgenwald, den 23.09.2019

gez. Steinbrecher