Die Gemeinde Hürtgenwald weist auf folgende Allgemeinverfügung hin:

Allgemeinverfügung

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 17.03.2020 bis 19.04.2020 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Zudem ist auch der aushängende Text der Allgemeinverfügung im Anschluss an diese Hinweisbekanntmachung vollständig nachrichtlich einsehbar.

Hürtgenwald, den 16.03.2020

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom 16.03.2020 aufgeführten Bekanntmachungstextes