14. Änderung des Flächennutzungsplanes "Gewerbe und großflächiger Einzelhandel, südlicher Ortsrand Kleinhau"

14. Änderung des Flächennutzungsplanes „Gewerbe und großflächiger Einzelhandel, südlicher Ortsrand Kleinhau“

hier: Aufstellung und frühzeitige Beteiligung der Öffentlichkeit sowie der Behörden und sonstigen Träger öffentlicher Belange

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 12.09. – 18.09.2020 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Hürtgenwald, den 10.09.2020

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom 10.09.2020 aufgeführten Bekanntmachungstextes