2. Sitzung des Haupt- und Finanzausschusses

Hiermit wird öffentlich bekannt gemacht, dass die 2. Sitzung des Haupt- und Finanzausschusses der Gemeinde Hürtgenwald am Donnerstag, dem 23.04.2015, 19:00 Uhr, im großen Sitzungssaal des Rathauses, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald, stattfindet.

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 16.04.2015 bis 23.04.2015 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Hürtgenwald, den 10.04.2015

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom  aufgeführten Bekanntmachungstextes

Hürtgenwald, den 09.04.2015

Buch

Forstwirtschaftsplan 2015

Bericht über die Gemeindeentwicklungs- und Dienstleistungsgesellschaft Hürtgenwald mbH (GED)

Bericht über die Bioenergie Kleinhau GmbH

Bericht über die Innovative Energieanlagen Hürtgenwald GmbH (IEH)

Bericht über die Ruhehain Hürtgenwald GmbH

Zu den Tagesordnungspunkten der gemeindeeigenen Gesellschaften berichten die

jeweiligen Geschäftsführungen über aktuelle Entwicklungen der Gesellschaften.