Hiermit wird öffentlich bekannt gemacht, dass die 2. Sitzung des Haupt- und Finanzausschusses der Gemeinde Hürtgenwald am Donnerstag, dem 28.01.2021, 18:00 Uhr, im großen Sitzungssaal des Rathauses, August-Scholl-Str. 5, 52393 Hürtgenwald, stattfindet.

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 21.01. – 28.01.2021 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Hürtgenwald, den 15.01.2021

Andreas Claßen

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom 15.01.2021 aufgeführten Bekanntmachungstextes

Hürtgenwald, den 13.01.2021

Claßen

Fragestunde der Einwohner der Gemeinde Hürtgenwald

Hauptsatzung der Gemeinde Hürtgenwald;
Antrag der FDP-Fraktion vom 28.12.2020 zur Ergänzung der Hauptsatzung bezüglich Online-Fraktionssitzungen

Sitzungsunterlagen für sachkundige Bürger/innen der Fraktionen

Interkommunale Vergabestelle:
Abschluss einer öffentlich-rechtlichen Vereinbarung zur Übergabe von Vergabeverfahren an die Zentrale Vergabestelle der Gemeinde Niederzier

Widmung der Gemeindestraße "Im Geyberg" im Ortsteil Gey

Wahl eines stellvertretenden Schiedsmannes für die Dauer von 5 Jahren

Gestaltungssatzungen in der Gemeinde Hürtgenwald
hier: Beratung und Beschluss über die mögliche Aufhebung

Bauland im Gemeindegebiet;
hier: Baulandstrategie zur Schaffung von kurzfristig bebaubaren Grundstücken und Realisierung neuer Baulandflächen

Sachstand der Inanspruchnahme von Fördermöglichkeiten des Corona-Konjunkturpaketes
- Antrag der FDP vom 06.12.2020