2. Sitzung des Schulausschusses der Gemeinde Hürtgenwald

Hiermit wird öffentlich bekannt gemacht, dass die 2. Sitzung des Schulausschusses der Gemeinde Hürtgenwald am Dienstag, dem 19.05.2015, 18:00 Uhr, im großen Sitzungssaal des Rathauses, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald, stattfindet.

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 12.05. bis 19.05.2015 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Hürtgenwald, den 07.05.2015

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom 07.05.2015 aufgeführten Bekanntmachungstextes

Hürtgenwald, den 06.05.2015

Valder

Ausschussvorsitzender

Einführung und Verpflichtung der sachkundigen Bürger und deren Stellvertreter durch den
Aussschussvorsitzenden

Inklusion und  GL (Gemeinsames Lernen) Schulen

Schulentwicklungskonzept der Gemeinde Hürtgenwald

4.1

Schriftliche Mitteilungen

4.11

Kindertageseinrichtungen in gemeindlicher Trägerschaft;
Entwicklungen im Kindergartenjahr 2015/2016

4.12

Anmeldungen für die Offene Ganztagsschule in Vossenack und Straß

4.13