20. Sitzung des Bau- und Umweltausschusses

Hiermit wird öffentlich bekannt gemacht, dass die 20. Sitzung des Bau- und Umweltausschusses der Gemeinde Hürtgenwald am Donnerstag, dem 03.04.2014, 18:00 Uhr, im großen Sitzungssaal des Rathauses, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald, stattfindet.

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 27.03.2014 bis 03.04.2014 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Hürtgenwald, den 20.03.2014

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom  20.03.2014 aufgeführten Bekanntmachungstextes

Hürtgenwald, den 17.04.2014

Pekart

Ausschussvorsitzender

Ausbau der Gemeindestraße "Hohlweg" im Ortsteil Straß;
hier: Vorstellung des Ausbauentwurfs

Ausbau der Gemeindestraße "Sonnenweg" im Ortsteil Straß;
hier: Vorstellung des Ausbauentwurfes

Nutzen von Wegerainen, grünen Wegen und anderen öffentlichen Flächen in der freien Landschaft unter ökologischen Gesichtspunkten;
hier: Vortrag von Herrn Landschaftswart Dr. Rainer Wiertz

Änderung des Bebauungsplanes Nr. K 12 "An der Wurzel" im Ortsteil Vossenack;
hier: Kosten der Bebauungsplanänderung

Neuausweisung von Konzentrationszonen für die Errichtung von Windkraftanlagen in der Gemeinde Hürtgenwald