3. Sitzung des Ausschusses für Wirtschaft, Tourismus und Landwirtschaft

Hiermit wird öffentlich bekannt gemacht, dass die 3. Sitzung des Ausschusses für Wirtschaft, Tourismus und Landwirtschaft der Gemeinde Hürtgenwald am Donnerstag, dem 06.02.2014, 18:00 Uhr, im großen Sitzungssaal des Rathauses, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald, stattfindet.

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 30.01. bis 06.02.2014 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Hürtgenwald, den 24.01.20144

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom 24.01.2014 aufgeführten Bekanntmachungstextes

Hürtgenwald, den 23.01.2014

Hieke

Ausschussvorsitzender

Bestellung eines/r Schriftführers/in und stellvertretenden Schriftführers/in für den Auschuss für Wirtschaft, Tourismus und Landwirtschaft

„Crossing Nature – Mountainbiken in der Eifel“;
hier: Sachstandsbericht des Kreises Düren für das Gebiet der Gemeinde Hürtgenwald

Wohnmobilkonzept für die Gemeide Hürtgenwald erstellt durch die Firma Camping Solutions - Frau Rosenkranz

Tourismus in der Gemeinde Hürtgenwald;
hier: Bericht über die vergangene Saison sowie Ausblick auf zukünftige Aktivitäten und Veranstaltungen durch den Geschäftsführer der Rureifel Tourismus e. V., Herrn Kirch