Hiermit wird öffentlich bekannt gemacht, dass die 3. Sitzung des Generationenausschusses der Gemeinde Hürtgenwald am Dienstag, dem 22.06.2021, 18:00 Uhr, im großen Sitzungssaal des Rathauses, August-Scholl-Str. 5, 52393 Hürtgenwald, stattfindet.

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 15.06. – 22.06.2021 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Hürtgenwald, den 14.06.2021

Andreas Claßen

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom 14.06.2021 aufgeführten Bekanntmachungstextes

Hürtgenwald, den 08. Juni 2021

Jörres

Ausschussvorsitzender

Kurzbericht der kommissarischen Schulleiterin, Frau Eva-Marie van den Boom, zu den Auswirkungen der Pandemie auf die gemeindlichen Grundschulen.

Antrag der FFH-Fraktion;
hier: Förderung von außerschulischen Bildungs- und Betreuungsangeboten in Coronazeiten zur Reduzierung pandemiebedingter Benachteiligungen (Förderprogramm „Extra-Zeit“)

Kommunale Klassenrichtzahl/Festlegung der zu bildenden Eingangsklassen der Grundschulen in der Gemeinde Hürtgenwald für das Schuljahr 2021/22

Offene Kinder- und Jugendarbeit;
hier: Aufforderung der Politik zum Einbringen von Einsparvorschlägen