Hiermit wird öffentlich bekannt gemacht, dass die 4. Sitzung des Haupt- und Finanzausschusses der Gemeinde Hürtgenwald am Donnerstag, dem 15.04.2021, 18:00 Uhr, im großen Sitzungssaal des Rathauses, August-Scholl-Str. 5, 52393 Hürtgenwald, stattfindet.

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 08.04. – 15.04.2021 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Hürtgenwald, den 01.04.2021

Andreas Claßen

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom 01.04.2021 aufgeführten Bekanntmachungstextes

Hürtgenwald, den 30.03.2021

Claßen

Fragestunde der Einwohner

Einführung und Verpflichtung des neuen Ratsmitgliedes Julia Junges

Forstwirtschaftsplan 2021

Beratung und Beschlussfassung über die Empfehlung des Ausschusses für Tourismus, Kultur und Ehrenamt in seiner Sitzung am 09.03.2021

4.3

Erinnerungslandschaft Hürtgenwald
hier: Projektausschussbesetzung und aktueller Sachstand

Beratung und Beschlussfassung über die Empfehlung des Ausschusses für Gemeindeentwicklung und Nachhaltigkeit in seiner Sitzung am 11.03.2021

5.7

Textbebauungsplan "Gestaltung" der Gemeinde Hürtgenwald und gestalterische Regelungen in den einzelnen Bebauungsplangebieten nach § 30 Baugesetzbuch (BauGB)
hier: Sachstand und Beratung über eine mögliche Überarbeitung oder Aufhebung

Anpassung der Aufwandsentschädigung für die Führungskräfte der Freiwilligen Feuerwehr Hürtgenwald ab dem 01.01.2021

Altpapiersammlung;
hier: Antrag des F.C. Grenzwacht 1931 e. V. Hürtgen zur Aufstellung eines Altpapiercontainers vom 05.03.2020
hier: Festlegung einer geregelten Sammelstruktur

Altpapier;
hier: Preisrückgang des Altpapiers

WiFi4EU - WLAN-Ausbau in Hürtgenwald – Sachstandsbericht -

Antrag der FDP-Fraktion;
hier: Liveübertragung von öffentlichen Rats- und Ausschusssitzungen

Bundesförderung für effiziente Gebäude (BEG) - Teilförderprogramm für kommunale Unternehmen im Bereich Bestandsgebäude

Bauantrag zum Neubau einer Nebenanlage in Brandenberg;
hier: Beratung über die Bauabsicht und Erteilung des gemeindlichen Einvernehmens

Appell an Bundestagsabgeordnete für einem zweiten Rettungsschirm für die Kommunalfinanzen
- Initiative des Deutschen Städte- und Gemeindebundes

Hauptamtliche Vertretung des Bürgermeisters;