5. Sitzung des Bau- und Umweltausschusses der Gemeinde Hürtgenwald

Hiermit wird öffentlich bekannt gemacht, dass die 5. Sitzung des Bau- und Umweltausschusses der Gemeinde Hürtgenwald am Dienstag, dem 09.06.2015, 18:00 Uhr, im großen Sitzungssaal des Rathauses, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald, stattfindet.

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 02.06.2015 bis 09.06.2015 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Hürtgenwald, den 29.05.2015

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom 29.05.2015 aufgeführten Bekanntmachungstextes

Hürtgenwald, den 27.05.2015

Rößeler

Ausschussvorsitzender

Neuaufstellung des Nahverkehrsplanes für den Kreis Düren;
hier: 2. Beteiligungsrunde

Antrag auf Errichtung einer Freiflächen-Fotovoltaik-Anlage zwischen Hürtgen und Kleinhau

Ausbau des Restteilstückes der Gemeindestraße "Zum Schnepfenflug" im Ortsteil Vossenack vom jetzigen Ausbauende (Haus-Nr. 39) bis Haus-Nr. 22;
hier: Vorstellung des Ausbauentwurfs

Stadtverträgliche Lkw-Navigation;
hier: Abschluss einer Kooperationsvereinbarung zur Erstellung von Lkw-Vorrangrouten in kommunalen Netzen

Antrag zur Korrektur der Niederschrift der 3. Sitzung des Bau- und Umweltausschusses am 29.01.2015