9. Sitzung des Schulausschusses

Hiermit wird öffentlich bekannt gemacht, dass die 9. Sitzung des Schulausschusses der Gemeinde Hürtgenwald am Donnerstag, dem 12.12.2013, 17:30 Uhr, in der Mensa des Schulzentrums Kleinhau, August-Scholl-Straße 4, 52393 Hürtgenwald, stattfindet.

Der vollständige Bekanntmachungstext hängt in der Zeit vom 05.12.2013 bis 12.12.2013 einschließlich im Bekanntmachungskasten der Gemeinde Hürtgenwald am Rathaus, August-Scholl-Straße 5, 52393 Hürtgenwald-Kleinhau, aus.

Hürtgenwald, den 05.12.2013

Nachrichtliche Wiedergabe des in der Hinweisbekanntmachung vom 05.12.2013 aufgeführten Bekanntmachungstextes

Hürtgenwald, den 29.11.2013

gez. Hellwig

Ausschussvorsitzende

Besichtigung der Umbaumaßnahmen am Schulzentrum;
a) Führung und Erläuterungen durch das Büro daheim+uppenkamp
b) Erfahrungen der Schulleitungen von Haupt-, Real- und Sekundarschule

Festlegung der Kommunalen Klassenrichtzahl im Grundschulbereich für das Schuljahr 2014/2015

Offene Ganztagsgrundschule (OGS) an der GGS Vossenack und der GGS Gey-Straß;
hier: Schülerzahlen und weitere Entwicklung

9. Schulrechtsänderungsgesetz ("Inklusion") und Auswirkungen auf den Fortbestand der Förderschule Nordeifel in Simmerath-Eicherscheid sowie die Gereonschule - Förderschule des Schulverbandes Kreuzau-Nideggen

Schülerbeförderung in der Gemeinde Hürtgenwald

Förderung von Energieeinsparmodellen an Schulen durch das Bundesministerium für Umwelt